А Истина где-то ТАМ

Лилия Собко
Подвержены чувству страха,
Злу, ненависти, грехам
Идем по земле на плаху,
А Истина где-то ТАМ.

Бредем по дорогам пыльным,
Доверившись кто мечтам,
Кто операм жизни «мыльным»,
А Истина где-то ТАМ.

Путь к тайне, увы, не гладкий,
Но мы идем по пятам.
Разгадываем загадки,
А Истина где-то ТАМ.

Апостолам и пророкам
За мудрость хвалу воздам,
Созрею, даст Бог, по срокам,
А Истина где-то ТАМ.