Он Я тебя помню 13. 01. 10

Людмила Малькова
Он сидел на краю.
И думал, о жизни.
Он сидел на краю.
И думал я прыгну.
Он сидел на краю.
Он вспомнил о близких.
Он сидел на краю.
Он Богу молился.
Он хотел попасть в Ад.
Но вдруг передумал.
Он жизнь не любил.
Всё исчезнуть пытался.
Он встал, отошел, разбежался.
Он летел и тихо смеялся.
Кровавый след на земле.
Вот что осталось.
Он исчез.
Вот чего он добивался.
24.01.10