Зимняя шутка

Марина Ситникова
Ах, какая была весна!
Ах, какие цвели сирени!
Ночь, дурманящая, без сна…
А в душе нежный звук свирели…

Ах, какая была мечта!
Нежной, пылкой, совсем без страха.
И  восторженных дум красота,
И фантазий разгул с размахом!

Ах, какие мне снились сны!
Возвращаться в явь не хотелось…
О любви, о приходе весны…
И… куда всё зимою делось?


22. 01.12.    21час 51мин