Неоконченное

Проспект
Как не было б воли, так не было  боли
В центре земли перекати поле
Монетой разменной, будда нетленный
Перекати поле в центре вселенной

Шелест остями, хлопок лопостями
На дне человек - блуждающий камень
Хоть небо коптите, хоть кровью крестите
Блуждающий камень бредет по орбите

Без голоса ели, нам молча подпели
Плясали огни на краю бом-марселся
Смиренные с тем, что на глаз пара бельм
Над ними смеется сам святой Эльм