Памяти Карузо в темноте

Виктория Чернышева
Молчи! Слова не те...не те!
Играет "Памяти Карузо"* в темноте.

Натянутой струной звучит, рыдая,
Лиризма торжество.Пространство исцеляет.

Аккордов дивных гамма заполняя
Зовёт...дрожит и в нежности всё  тает.

Остра струна,но душу точит не кромсая.
Пусть ранит...но тем самым и спасает.

Мне эта музыка огонь напоминает -
Прожгла,сожгла и всё же манит...манит.

Молчи! Слова не те...не те!
Пылает "Памяти Карузо" в темноте...


Фото из Интернета

*В исполнении Julio Iglesias -старшего.