Когда несёт судьба...

Людмила Антипова
В окне - серебряные вихры ковыля
и степь  свернулась до объёма поля…
В том поле зрения остаться б, загуляв,
(была б на то моя и Божья воля),

По этой шири, где простор бескрайний...
Но поезд мой уносит  мимо – а куда?
Знать не хочу, а пожалею? Вряд ли.
Да стоит ли жалеть, когда несет судьба!