Море любви

Эльжибор
                Оно шумит, сердясь на берег,

                Оно ласкается котёнком...

                А синь его такая нежная...

                такая чистая и звонкая!

                Оно доверчивое, синее

                не потому, что в небо смотрится…
 
                Понавыдумывали физики
 
                какие-то законы оптики...

                У всех, кто любит - взгляды синие...

                У всех, кто ждёт... у всех, кто верит...

                Ведь синюю печаль вечернюю
 
                они берут с собой на берег...

                Поэтому сквозными вёснами,
 
                когда проснутся соловьи,
 
                не море вижу я безгрозое,
 
                а целый океан любви!


18 лет