Отражение

Ольга Шайхиева
Весь Мир – есть отражение Меня …
Я вглядываюсь в облики свои,
Театр теней, иллюзию игры
И постигаю тайны Бытия …
И постигая тайны Бытия
Я Сотворяю Царство Красоты
Преобразуя в Свете и Любви весь Мир,
Как отражение Себя …