ДУША МОЯ

Ольга Шайхиева
Душа - мой Ангел чистый, как ребёнок
На мир глядит с высокой высоты,
И голосок Её бывает очень тонок -
Не слышен среди шумной суеты.
В Любви рождённая, живущая Любовью
Лишь через Сердце может всё сказать,
И на беду чужую отзовется болью,
Чтобы утешить - всю Себя отдать ...
Моя Душа и плачет, и смеётся,
И к Свету тянется, в Любви живёт, поёт,
Мой Ангел нежный помогать всем рвётся,
И развивается со мною и растёт.
Люблю тебя, Душа моя, до Счастья!
Блаженства чистого! Божественной Любви!
Люблю Тебя! Благодарю за Радость!
За беспредельность Света чистоты!
С тобой прошли мы много разных судеб,
Познали мир, и горе и покой...
Развили много чувств, их проявлений
И получали раны мы порой.
Но ведь я тоже наносила раны!
Сжималась Ты - страдала-то Душа ...
Комедии мы проживали, драмы,
И развивали тонкие тела.
Конечно, у Тебя ведь не одна я,
Нас в воплощении несколько сейчас,
И через нас Себя Ты развиваешь
Мир познавая человеком... Каждый раз!
С тобой друг в друга глубже прорастаем...
Я - вверх... Ты - вниз... Из века в век...
Становимся Одним. Я - Человекоангел!
А может быть и Ангел-человек...