Бог и богиня сотворенья

Ольга Шайхиева
С планетой ускоряя бег
Мы видим снова жизни наши,
И проходя из века в век
Воссоздаём Души коллажи.
Решая в Свете и Любви
Все нерешённые проблемы,
Преобразуем все слои
В потоки Мудрости Вселенной.
Найдя Семью, найдя друзей,
Соединяем все пространства.
Любовь становится сильней
В чудесном ритме Сердца танца.
И устремляясь к Небесам
Находим рядом отраженье,
Божественную часть себя
В мужском иль женском выражении.
Ты постигаешь Жизни Суть
В прекрасной вечности движенья.
Ты – Всё Что Есть! Ты – просто Будь!
Бог и Богиня Сотворенья!