Танец влюблённых

Владимир Фабрый
Под звуки блюза, словно по волнам,
Мы в центре зала медленно танцуем
И саксофон ласкает души нам,
И в даль уносит нежно-голубую...
Ты мне в глаза направила свой взор,
Как-будто бы спросить о чём хотела...
В глазах твоих и ясность, и простор...
Душа моя от счастья песни пела!
Поблекло всё.
Лишь музыка и мы
С тобой друг друга взглядами ласкаем
И нежно-нежно к сердцу прижимаем,
И розы нам цветут среди зимы...