Люди

Дарья-Дарья
                Асе и Тане

Люди разные носят камни
И роняют разные слёзы.
Каждому свои выси и дали,
Каждому свои бури и грёзы.
Люди разное вносят счастье,
Нарушая покой другого,
Каждому лишь его потери,
Каждому лишь своя дорога.
Люди разную любят осень,
Разными вечерами дышат,
Стойко мирятся с разным горем,
В тишине, пока кто-то не слышит,
Ценят разные мысли и фильмы,
Что-то чувствуют по-другому,
Каждому свои дни и смыслы,
Каждому своё дорогое,
И по-разному греют сердце,
И по-разному сердце босо..
Просто каждому свои выси
И дорога, своя дорога.