Дарите чудо любви!

Ольга Шайхиева
Дарите Свет всему вокруг,
Любовь дарите!
Дарите Радость, Нежность рук,
Сердца дарите!
Дарите в звуках, Красоте,
Палитре красок!
Дарите в музыке, стихах,
Словах прекрасных!
Душой дарите Волшебство,
Дарите Чудо!
Улыбки, взгляды и тепло
Дарите всюду!
Дарите максимум Любви –
Вам всё зачтётся!
ДАРИТЕ!
Многократно к вам ЛЮБОВЬ вернётся!