Жёлтый дом...

Александр Воединов
  А ведь у Ноя была паранойя!
  Сейчас бы он спился и в Дурке лечился...
  И пели бы хором-смотрели с укором
  Юнги и Зигмунды,что верно бОлен Ты...

  У Христа бы нашли
  ...френий 33
  Сказали б - Ещё болезней найдём!
  И в чистый,отделанный,но Жёлтый дом...

  Всё это дело пахнет обманом
  Психоанализ лжёт по всем данным!
  Психотерапия!Вот это стихия!
  Миллиардное дело!К чему это я...