России будущий правитель!

Лимар Максимов
России будущий правитель!
Будь предан ей и сердцем и душой,
Народу - истинный хранитель,
Соедини в себе и бурю и покой.

Будь синтезу, не эгоизму верен,
И как зеницу ока сберегай
Народа мощь и суверенность,
И мудро роль Отца его Ты исполняй.

Мир сберегай на целом свете,
Как скверны избегай войны,
А метод пряника и плети
На метод веры замени.

Дай воздух истинным учёным,
Вдохни любовь в чиновный люд,
Так правильно по Льву Толстому,
И сделай! Сделай!
Правым суд.

И прогони вон денег ПРОИЗВОЛ!
Он сильно новый строй ослабил,
И погрузил Россию в сумрачные хляби,
А люд простой не просто наколол.

Его лишает повсеместно веры
Бесчестье полицейского, врача,
Чиновника, чьи все отписки - меры,
И нет на зло проворного меча.

России будущий правитель!
Доверье Бога оправдай!
Он наш небесный повелитель,
Тебя давно он выбрал,
Это зная, лучше знай!

    22 января 2012 года