Прощание

Трини Ти
Давай забудем наши бредни
Что ты не тот, и я не та
Чтобы продлить наш миг последний
И закружилась голова

Давай на краткий миг забудем
Что я давно уж не твоя
И там, на улице соседней
Ждёт у окна тебя жена.

Давай простим друг другу слабость
И нерешительность порой
И обещай, что расставаясь
Ты не увяжешься за мной.

Ведь я прошу совсем немного
Побудь со мной и отпусти
Давай простимся у порога
Всепоглощающей весны.