С Драконом всех!

Степан Балакин
Год прошёл, но мы-то живы!
В этом главный наш доход.
Мы, как прежде, терпеливы,
Чтоб прожить и этот год.

Ни морщины, ни седины
Мы уже считать не будем.
Всё приемлем мы едино -
В буче праздников и буден!

Бог не сдаст - дракон не съест!
Есть регресс, но есть прогресс!

Дебет-кредит - всё баланс!
Жизнь всё также любит нас!