Взгляд снизу

Ковалевский Алексей
Уронил запанку, нагнулся, - пыль.
Живые ножки дам,
Неживые ножки стола,
Неприкрытый женский срам,
Под скатертью нагая доска.
Вокруг пыль.

Черные, розовые, красные, белые...
Скатерть голубая.
Худые, полные, стройные, кривые...
Стол вне конкуренции.
Трещина в столе, - ошибся.
Нашел запанку лицом.
Везде пыль.