Если мне сегодня не до сна

Лилия Собко
Если мне сегодня не до сна,
Значит, в небе — полная луна.
Значит, настроенье изменив,
В океане чувств моих — прилив.

То отливы, то приливы,
А быть хочется счастливой...

Если не до сна сегодня мне,
Значит, отвернулся ты к стене
И оставил женщину одну
Созерцать глазастую луну.

То отливы, то приливы
В нашей жизни торопливой.

Если не до сна мне сего дня,
Значит, есть причины у меня.
Ты меня, пожалуйста, пойми,
И мою бессонницу уйми.

То отливы, то приливы,
Помоги мне стать счастливой.

Если не уснула в эту ночь,
Если даже ты не смог помочь,
Значит, со всем миром не в ладу
И с собой согласья не найду.

То отливы, то приливы —
Научите быть счастливой.