О шторме и буревестниках

Петр Чухлебов
              "Мне ближе шторма братство,
               Чем оковы рабства"
               Александр Борисович Гусев!

Вы с Вашим "братством" погодите.
Хотя в кругу своём, но обсудите:
А обойдёт ли лично Вас, детей и тёщу?
И взвесьте шторм. Попробуйте на ощуп.

Чужие головы Вы массами бросать готовы на закланье.
А, если Ваши оторвут, войдёт в них осознанье?

Петр Чухлебов   22.01.2012 22:52