Ракушка

Галина Томина
Открой мне закрытую дверь,
Знаю, что не зверь.
Чего ты боишься, скажи?
Любовь уже уплыла в миражи?

Тайны, загадки, интриги, любовь,
Сердце твоё погибнет вновь.
Ври, только не мне,
Умри, но приди во сне.

Медленно очень тает время,
Бешенно бьётся сильно в темени.
Взгляд мой горит огнём,
Мысли все о нём.

Скажи: "Зачем я тебе?"
Ответишь: "Нужна ты мне."
Счастье-оно как минута,
Пойди, его отыщи попутно!