Таежный снег

Александр Драгунов-Мираж
«Таежный снег»

Мне бы взять тебя, и обнять за плечи               
Пробежаться нежным, перебором струн
Только в этот вечер, я в глуши таежной
Ты в Москве далекой, на Арбате шум…
И я вижу, часто ты во снах приходишь
Мы с тобой гуляем в парке под луной
Только сон тут чуткий, и барак холодный
Лай собак  ночами, да хозяин  злой….

Таежный снег, колючие ветра
И лунный свет, горят прожектора
Ты далеко, Но скоро мне пора
Весна придет, прощайте Севера
Прощайте Севера, Пора, Домой Пора.


Стук колес вперебой,  путь далекий домой
На Казанский перрон, подадут мой вагон
Потихоньку пройдусь, и защемит слегка
Здравствуй новая жизнь, до свиданья тоска
На порог подойду, постучу тихо в дверь
Ты откроешь ее, вот я дома теперь
Я тебя обниму, как мечтал много лет
И растает в душе  Таежный мой снег.

13.07.11г.
А.Мираж.
www.aleksandrmirag.ru