Мозгобабочка

Тяжелый Случай
А я теперь вовсе не чувствую холод.
Роняю льдинки-упреки без угрызения
Совести, пребывающей в состоянии опьянения.
Только не знаю вот от чего хмелеют
Подобные категории.

Бабочки любят нектар и бутоны нежные.
Может, непостоянные, может, поспешные,
Слишком доверчивы и отовсюду заметны.
Могут сломаться от очень сильного ветра
Крылышки - сочные полушария.

Я - мозгобабочка, демоверсия подсознания.