Осеннее. Стих первый

Мари-Амели Романова
Одиноко… и твой громкий протяжный вдох,
Затянуло...
Ты смеешься над тем, что я думаю вслух.

Твои руки – это лучшее что увидела в эти сутки.
Твои пальцы – это нежная смесь элегантность и яркость.

Обожают..
Все вокруг равнодушно не могут смотреть на тебя.
Потому что..
Ты бесплатно всем даришь такой добрый взгляд.

Эта скорость...
Может скажешь уже что ты хочешь узнать?
Интересно...
Кто еще в твоем сердце успел побывать?

Открывая..
новый свет для тебя, проходя сквозь туман.
Я взлетаю..
чтобы снова потом преземлиться назад.

Мы не можем быть вместе я знаю...
                это как между прочим.
И касаясь, легко и непрочно,
Устанешь..
Да поставим мы точки.

Бросить просто - то, что было совсем несерьезно,
не нарочно..
Но уйдя осторожно, буду помнить всегда..
Про Запастья Твои и Глаза. ;