***

Ольга Гадалова
Однажды предавшему нет пощады,
И чаша терпения не бездонна.
Лишь те, кто действительно хочет быть рядом,
Достойны сегодня быть в вашем доме.
Однажды ушедшему нет возврата,
Как в отношениях нет полумеры.
И если ты двери закрыл когда-то,
То я свое сердце закрою для веры.
Однажды забытое можно вспомнить,
Но в памяти это прошедшее время.
Его в настоящее звать не стоит.
В мелодии жизни сменяется тема.