Рафинад

Галина Томина
Растворяюсь я в тебе
Словно сахар в молоке.
Таю сладко в кипятке,
Наслаждаюсь я в глотке.

Чай люблю с молоком.
Да в прикуску с сахарком.
Губы любят воду,
Ненавидят только соду!