Вулканический характер

Левина Вероника
Я очень нервная особа,
В порыве злости я способна
На жутко нехорошие дела,
И я бы очень много отдала,
Чтоб запереть навеки свою злобу,
И без неё потом уж сделать пробу
Спокойной жизни без забот и суеты,
Тем самым воплотив свои мечты.
Но вот увы, со мною остаётся
Мой вулканический характер навсегда,
Прошли  минуты, месяца, потом года,
Он всё со мной, и никому не продаётся.