Осеннее. Стих третий. Эти двое

Мари-Амели Романова
Эти двое – просто бред,
Просто снова незаконченный обед.

Эти двое просто – смесь.
И зачем они только сказали здравствуй?

Эти двое просто - грех,
И смотря на них, наслаждаешься жизнью.

И когда их пары глаз смотрят на тебя с такой надеждой…
Понимаешь, что скрывать что-то уже безуспешно.

Эти двое – просто смех,
Заражая хохотом, улыбаясь и падаю.

Они говорят, что зима для всех.
И спасая воробья, лезут на самый верх...

Слишком разные – и свело только то, что оба
Так молоды,
                и потеряв голову,
Можно быть с ними,
Не замечая земного холода.