Напутствие

Галина Томина
Желаю стать счастливее,
Будет жизнь красивее.
Обходят дом ненастья-
Не в деньгах счастье.

Любовь,уваженье, терпенье,
Не купишь в воскресенье.
Цени, что имеешь,
Стремись и посеешь.

Если любишь-скажи,
Ненавидишь-скорее беги.
Не обманешь, пойми,
Лжи не держи.

День прожит не зря,
Если обиды не тая.
Мама, семья, любовь,
Береги свою кровь.