Areyoureal

Аю Риал
картонное небо мне дарит немного
картонного снега,
картонные люди плохо горят под лучами
картонного света,
картонные лица рисуют улыбки -
лишь маркером смайлы.
кто здесь настоящий?
ты ли? я ли?

for Ren