Небесье

Дмитрий Шошин
Мечтал ли ты летать, в лучах меж облаков?
Когда, прильнув к тебе, несётся знойный ветер?
Когда, во всём Небесье, не существует слов?
Когда, весь мир улыбкой полн и светел?
Так знай же, ты, что я летал порой!
В ту пору, что несла мне беспробудно
Любовь, которая несётся в бой…
Любовь, которая лишь нам доступна…
Теорий я наслушался с полна…
Моё Небесье Вас зовёт к полёту,
Всем в этом мире правит красота,
А красоте любовь даёт свободу.