недолго музыка играла

Ульяна Ястребцева
Недолго музыка играла,
Не долог был сердечный вальс.
Увы,но наперед я знала,
Чего мне ожидать от вас.

Поверить вам мне было сложно,
Не верить же-еще сложней.
Ответьте мне,ну разве можно
С душою так играть моей?

Умчатся вдаль дней хороводы.
Быть может-будете с другой.
Но видит Бог-покажут годы,
вам больше не сыскать такой.