Жизнь игра, а боль как настоящая

Светлана Власова65
Год прошёл, другой идёт
Меня уже никто ни ждёт
Позабыт я на чужбине
Я сижу в сырой ложбине!

Будто коршуны вокруг
Люди смерти моей ждут!
Люди с чёрною личиной
Мне не ясна их причина

Кровожадного порока
Кто вы? с адского Востока
Дети солнца или тьмы?
Души выжжены,темны?

Лучик солнца бьёт в темницу
Эх, сейчас бы на границу!
А она ведь так близка
Счастья и любви полна!

Нестерпимые страданья
В жертву богу? принесём
То как ангела касанье
Наши души бережём!

Потерявшим душу скажем-
Мир для всех, земля одна!
Побоитесь люди бога
Истребляющих себя!

Год прошёл, другой идёт
Меня уже никто ни ждёт
Позабыт я на чужбине
Я лежу в сырой ложбине!

Поистерзан,поисбит
И червями в землю врыт
Кроме матери, любимой
Не кому не докучимый
От политики далёк
Кто нибудь извлёк урок???