Маски editing

Злая Алиса
Бываешь ли ты свободен от маски? (E Am) 
 И хватит вокруг всем рассказывать сказки (E Am) 
 О том, что все хорошо и ты не грустишь (Am C G F) 
 Она на тебе когда крепко спишь? (Am C G F) 

 Все мы как плохие актеры (E Am) 
 Не контролируют нас режиссеры, (E Am) 
 Идя сквозь темную жизни муть (Am C G F) 
 Мы сами найдем свой образ и путь (Am C G F) 

 А бывает, внезапная боль нас пронзает (Am C F) 
 И маска как зуба эмаль исчезает.  (Am E F) 
 Мягким нутром кровоточит душа  (Am C F) 
 Соленой водицей сползает слеза. (Am E F Am)   

 За маской спряться очень несложно 
 Но друзья на тебя посмотрят тревожно 
 Ведь ты для них все равно как открытая книга.