Кино

Галина Томина
Может последней стать
Встреча часиков в пять.
Бегу, тороплюсь опять,
Сломала каблук... ять!

Что можешь решить?
Кто хочет простить?
Тихо снежинки тают,
Кино здесь снимают.

Картинки мелькают мимо,
Я немой мим.
Маску сменила печаль,
Тебя мне не жаль.