Вчера первернулся целый мир...

Дмитрий Шошин
Вчера перевернулся целый мир,
Вчера, на злобу дня, настало завтра!
И захлестнуло всё, устроив пир,
А после замерло в мгновньи хладострастном...
И появилась новая земля,
Омытая со всех сторон любовью,
И зародилось что-то в не меня,
Солнце уподобилось раздолью.