Так часто бывает ждала - не дождалась...

Николай Янков
Так часто бывает: ждала - не дождалась...
Еще бы чуть-чуть... Но с другим ты осталась...
С мечтой разминулась, с красивой судьбой -
Прошла она рядом. Увы - не с тобой.
Но ты еще дышишь. Ты можешь желать!
Взнуздай эту жизнь! Поверни ее вспять!