Сонеты сочиняю произвольно

Игорь Кассель
Сонеты сочиняю произвольно.
С кристальным звуком бьются зеркала.
С опаской, но добровольно
Сопят, кричат и плачут колокола.

Кузнец и мастер по несчастью
Построят замок из холодного огня.
И, опьяненный черной властью,
Вассал ликует у святого алтаря.