там, высоко

Алина Галиуллина
уйти из дома на рассвете,
уйти из дома, не ответив,
уйти из дома никому не сказав
о том, что жить немного осталось,
о том, что жить немного осталось,
о том, что не вернешься никогда.

там, высоко, я тебя не потревожу.
там, высоко, постараюсь все забыть.
там, высоко, иногда лишь думать можно
о тебе. постараюсь я забыть.

шепнуть на ухо секретное слово.
и ждать тебя в какой-то столовой.
шепнуть на ухо секретное слово и ждать.
и медленно таять, когда ты проходишь.
и медленно таять, когда ты проходишь.
и быстро сгореть, когда ты посмотришь в глаза.

там, высоко, я тебя не потревожу.
там, высоко, постараюсь все забыть.
там, высоко, иногда лишь думать можно
о тебе. постараюсь я забыть.