Восстал из пепла Фениксом...

Ольга Доможирова
        Рецензия на стихотворение http://www.stihi.ru/2012/01/22/2136
               

                "Боль положила на лопатки,
                пора сдаваться – проиграл…

                Собрав в кулак воли остатки, -
                из пепла Фениксом восстал."


Восстал! И снова кровь взыграла!
Из пепла вырвался на Свет.
Душа огнем Любви воспряла,
В ней тени боли больше нет.

Увидел Мир еще прекрасней!
Ещё светлее и нежней!
Забилось сердце новой властью:
Любви Божественных огней.

Расправив крылья в Поднебесье
Себе ты метишь новый путь,
И никакое мракобесье
Тебя не в силах повернуть!

Полёт восторженный пленяет;
Ты много видишь с высоты!
Всё, что не важно, - исчезает
И обновляются мечты.

Весь Мир в объятья принимаешь
И в Умиленьи слезы льешь.
Как много ты сегодня знаешь!
Какое Счастье, что ЖИВЕШЬ!