Авария

Галина Томина
Риск, визг, ярость.
Боль, рок, скорость.
Трасса М-5,
Куда мне бежать?

Словно вспышка молний,
Удар, очень больно.
Кровь, снег тает,
Лежу я, ранен.

Душу Богу сдать-
Это очень просто!
Тонет в очереди мать
Смертных грешников звать.

Стой! Дай ток!
Сердце нервно-скок!
Верь мне сейчас,
Раз дал шанс.