Победа...

Бададян Лусине Вагановна
Мы спешили навстречу дуг другу,
Между нами был айсберг огромный.
Одиночество лижет мне руку,
В тоске шатается, как бездомный…

Голубя белого с весточкой ты мне отправил,
А по дороге он превратился в лед — утонул
Убрать мелодию мечты снова гром заставил,
А ноты песен разлуки кричат: «О Боже! Караул!..»

Но вскоре после преград грядущих
Мы встретились и упали в море —
Раскололся корабль. Усыпят рвущих
Тень глубокого океана, о горе!..

Но все же мы выкарабкались
И сидим на айсберге том.
Выше облаков быстренько поднялись,
Потом оказались в доме золотом…

22.01.2012 23:27