Что посеешь...

Вера Латышева
На диване я сижу,
В телевизор я гляжу,
Но нормальных передач
Я почти не нахожу.

Там рекламы пруд пруди,
Сколько ж можно её гнать,
Только денежки плати
И вам могут всё продать.

В фильмах просто убивать
И спокойно жить опять,
Восхваляют зло, разврат,
А на душу – наплевать.

Жаль, что эту муть и ложь
Наша смотрит молодёжь.
Но и истина проста:
Что посеешь, то пожнёшь!