***

Ирина Козицына
В дождливый вечер сяду у окна
И в тихой комнате начну свою беседу
О том,что снова светится луна,
О том, что ночь пришла и в дом к соседу,
О том, что лира тихо зашуршав,
Страницы свои бережно листая,
Мне что-то шепчет, суть мою вобрав
Туда, где я живу и с нею я мечтаю.

Окно давно покрыла россыпь звезд,
Луна так тихо смотрит с поволокой,
А я шепчу знакомые до слез
Свои стихи, и все мне в них знакомо до истоков.
Увижу снова смысл в своих словах,
Которые сам бог мне здесь диктует,
Я снова вам и только, только Вам
Сейчас скажу, что он меня целует!

Ведь только грех и только суета
И мытарства и горечь всей потери
Приводят нас в святилище Христа,
Приводят нас к его великой вере!
И вот тогда уходим в никуда
Ищя свою опору и дорогу,
И вот тогда и только лишь тогда
Мы свою душу вдруг вверяем богу.

Он не накажет, не обидит, не убьет,
Он нас укроет вдуг любовью чистой,
Он нас полюбит  он и поведет
По той дороге, что зовется смыслом!