Мара

Кудряшка Женя
Твои чёрные локоны ослепляют меня,
Твои карие глазки сводят сума,
Твоя тонкая кожа очень нежна,
Твои длинные ноги... Я без ума!
Без ума я от счастья,
Без ума от любви.
Без ума! Ведь мы вместе,
Ведь со мной рядом ты!