Ну, допустим... если...

Павелник

...если, магическим образом,  высоко подняв голову, Вы увидите и рассмотрите
то, что обычному "человеку из толпы" не видно, знайте: Вас тоже увидят, но
не магическим, а обыкновенным образом те, кто по должности своей будут
обязаны Вас найти, опросить, понять и выяснить: с какой целью Вы магическим
образом увидели и пытались рассмотреть то,. что обычному человеку из
толпы никогда не видно.
                Павелник 22012012
2326 2201 2012