Натали

Алексей Дворников 93
Есть на свете девушка одна
Она словно цветущая весна,
Ее имя Натали
Она красива,что не говори.
У нее голубые глаза,
А взгляд,как быстрая стрела,
Стремительно ослепляет тебя
Словно яркая звезда.
Ее волосы и губы
Никогда я не забуду,
Ее прекрасные черты
Часть всемирной красоты.