Светлане Ясной Постылый

Армадин
Катись пенёк, под зад ногою пнутый,
Ты повстречался с девкой .....нутой,
Нечаянной любви незнавшей Свет,
На протяженьи очень многих лет ....

Её обнять, безумный, не пытайся,
Смекни башкой и в землю зарывайся,
Ведь эта девка в ярости, поверь,
Свирепый и угрюмый, дикий зверь ....