Госпожа Л

Галина Томина
Любовь приходит очень тихо,
На цыпочках, ползет в окно.
Она проказница глядит с улыбкой,
Пускает зелье в шар земной.

Сегодня стрелы в яд мокнула,
Назавтра вручит их Амуру.
Любовь сильна, она прозрачна,
Её так трудно удержать.

Ты думаешь:"Вот случай,
Дал Бог счастье".
И даже мыслей нет,
Что может быть иначе.

Мораль сей притчи такова:
"Если любишь-громче кричи,
Ненавидишь-всего дольше молчи".
Меньше сиди, правило учи".