Такси Шансон

Александр Драгунов-Мираж
«Такси Шансон»


Сегодня праздник у друзей
Мы отмечаем Юбилей!
Толян, братан! всех поздравляй
И всем по полной наливай!!!

Пр.

Такси Шансон сегодня рулит
Такси Шансон везет домой
И кто уснет того разбудят
Давай, Давай Рули Шансон.

Нальем стакан за пацанов,
За Юбилейную десятку
Иван, Толян и брат Андрей
Махнем по сотке без оглядки
 

Фарта по жизни Вам Друзья,
Кто ждёт и ждал, и самым близким
Пусть путеводная  Звезда
Не гаснет в небе ни когда.

20.01.12 г.
А. Мираж.
www.aleksandrmirag.ru